рецепты

Как коптить свиные ребрышки

Kopchenyie-rebryishkiКопчёные рёбрышки - это одно из самых вкусных блюд, приготовленных путем копчения. Они достойно занимают почетное место на любом столе. Для копчения лучше взять не подвергавшиеся заморозке ребра молодой свинки. 

Подробнее...

Секреты приготовления идеальной курицы

kuritsa-v-duhovkeЗапеченная курица - любимое блюдо миллионов людей. Это действительно вкусно. А если приготовить курочку с хрустящей золотистой корочкой да подать ее целиком, не разделывая на порции, - это будет просто восторг! Красиво, сочно, аппетитно, настоящее украшение стола! А ведь птицу еще можно нафаршировать различными замечательными смесями. Или запечь ее в тесте, в фольге, в пергаменте, на соли. Существуют сотни секретов и хитростей. Внимательно изучите наш мастер-класс, и у вас все получится.

Подробнее...

Свиной окорок по армянски

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

okorok 170216Главным блюдом и украшением новогоднего стола в Армении традиционно является свиной окорок (он же բուդ). На столе каждой «приличной» армянской семьи должен быть этот румяный окорок, и все гости должны обязательно попробовать кусочек. Без «բուդ-а» нет ощущения новогоднего праздника, даже несмотря на то, что многие уже к 2 января не могут даже смотреть на него.

Подробнее...

Рецепт балыка горячего копчения из свинины

retsept-balykaингредиенты:
мясо — 1,5 кг свиная вырезка, биток,
соль — 100 г.,
сахар — 10 г.,
вода — 1 л.

Подробнее...

Грудинка свиная гриль

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

grudinka1 101015Страсть человека к жареному мясу заложена, наверное, генетически, с тех давних времен, когда первобытный человек жарил свою добычу на костре. Так, что не удивительно, когда нас так манит дымок шашлыка или цельного куска мяса, который с шипением жарится на углях, издавая аромат, который кружит нам голову. Только тогда начинаешь сочувствовать всем тем, кто добровольно отказался от мясной пищи.

Подробнее...