рецепты

"Мясо по-французски"

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

maso030114Это блюдо очень вкусное, а главное сытное!

Для приготовления этого блюда нам потребуется:
- 400 грамм говяжьей вырезки
- 300 грамм репчатого лука
- 150 грамм твердого сыра
- 200 грамм майонеза
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного молотого перца

Подробнее...

Картофель с курицей под соусом из брынзы

myso291213Что нужно:
4 куриные голени
6 картофелин
1 репчатая луковица
3 зубчика чеснока
200 г брынзы
50 мл жидких сливок
лавровые листья
1 ст. л. хмели-сунели
3 ч. л. смеси укропа и петрушки, протертых с солью
перец

Подробнее...

Куриное филе в фольге

meat231213Что нужно:
красная луковица – 1 шт.
куриное филе – 2 шт.
веточка розмарина – 1 шт.
мед – 1 ч. л.
кумкваты – 4 шт.
небольшие острые перчики – 2 шт.
растительное масло – 2 ст. л.
соевый соус – 1 ч. л.

Подробнее...

Утка в апельсиновой глазури с ананасами

myso141213Что нужно:
1 потрошеная утка весом 1,7–2 кг
1 средний очень спелый ананас
2 больших филе куриной грудки
1 средняя белая луковица
100 г маринованных шампиньонов
100 г маринованного «жемчужного» лука
маленький пучок базилика
2 ст. л. сливочного масла
соль, свежемолотый черный перец
свежие ягоды для подачи 

Подробнее...

Фрикасе из курицы

myso081213Что нужно:
масло сливочное – 1 ст. л.
фасоль зеленая стручковая – 250 г
куриное филе – 500 г
грибы сухие – 50 г
перец черный и душистый – по вкусу
соль – по вкусу
сметана – 100 г
яйцо  – 1 желток

Подробнее...