рецепты

Грудинка свиная гриль

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

grudinka1 101015Страсть человека к жареному мясу заложена, наверное, генетически, с тех давних времен, когда первобытный человек жарил свою добычу на костре. Так, что не удивительно, когда нас так манит дымок шашлыка или цельного куска мяса, который с шипением жарится на углях, издавая аромат, который кружит нам голову. Только тогда начинаешь сочувствовать всем тем, кто добровольно отказался от мясной пищи.

Подробнее...

Мясной рулет с вареным яйцом

myas rulet 190818Это прекрасное блюдо. Почему? Во-первых, готовиться быстро, выглядит красиво, вкусно и продукты самые обыкновенные.

Подробнее...

Как приготовить кровяную колбасу дома

krovyanaya kolbasa 130615Для приготовления кровяной колбасы в домашних условиях нужны натуральные кишки. Они обычно продаются на рынках в мясных рядах (как правило, они уже очищены и готовы к использованию).

Подробнее...

Колбаски к пиву: немецкие, чешские, кавказские

kolbaski 020415Мелко нарубленное мясо с жиром и специями, набитое в натуральную кишку и зажаренное на мангале – самая лучшая закуска к пиву. Можно легко сделать самому, а можно купить в магазине, причем как свежими, так и замороженными. Кстати, заморозка на качественные колбаски практически не влияет. При правильной и медленной разморозке они не потеряют во вкусе. И конечно, разморозить для жарки колбаску нужно полностью, она не должна доразмораживаться на сковороде или углях, это убьет вкус и сочность мяса.

Подробнее...

Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса (3 способа)

shashluk 190315Рецепт весьма прост
1. На 2 кг мяса берём один большой киви или два маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!

Подробнее...