Говяжий рулет "Оригинальный"

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

meat071013Ингредиенты:
Фарш говяжий — 500 г
Манная крупа - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Морковь — 1 шт.
Укроп
Макароны спагетти -250 г
Сыр — 50 г
Лук - 2 головки

Приготовление:
Фарш с помощью блендера смешать с манкой, яйцом, перецем, чесноком, солью и 1 луковицей. Дать настояться 30 минут.

Отварить практически до готовности макароны.

Обжарить морковь, натертую на крупной тёрке, с 1 луковицей. Далее добавить по желанию приправу. Дать зажарке остыть.

Фарш выложить на пищевую плёнку, разровнять в плоский пласт толщиной 1 см. На него вареные спагетти (лучше выложить в два ряда), следующим слоем выложить обжаренные морковь и лук. Посыпать твердым тёртым сыром. С помощью плёнки свернуть в рулет. Потом закрыть края. Рулет из говяжьего фарша обмазать растительным маслом или майонезом, зубочисткой сделать проколы.

Запекать в духовке разогретой до 200 градусов примерно 40 минут. Готовый рулет посыпать свежим укропом.