Куриное филе в фольге

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

meat231213Что нужно:
красная луковица – 1 шт.
куриное филе – 2 шт.
веточка розмарина – 1 шт.
мед – 1 ч. л.
кумкваты – 4 шт.
небольшие острые перчики – 2 шт.
растительное масло – 2 ст. л.
соевый соус – 1 ч. л.


Что делать:
шаг 1
Кумкваты и острые перчики вымыть, разрезать пополам. Лук очистить, нарезать кружками. Розмарин разобрать на листики.

шаг 2
Взбить масло с медом и соевым соусом до образования однородной массы.

шаг 3
Куриное филе вымыть, разрезать вдоль пополам. Вырезать из фольги 4 квадрата со стороной 20 см. Положить в центр каждого кусочек курицы, 2 половинки кумквата, кружки лука и половинку острого перчика. Посыпать розмарином, полить соусом. Плотно завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200°С духовку на 20 мин.