Как делают мортаделлу и чем она отличается от других колбас?

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

mortad020222Мортаделла -  итальянская варёная колбаса родом из Болоньи (за пределами Италии её часто называют "болонской колбасой, в англоязычных странах - Bologna), это продукт PGI (Protected Geographical Indication) этого региона. Региональные разновидности мортаделлы изготавливают в Тоскане и Лацио.

Подробнее...

Импорт колбасных изделий вырос в 12 раз за пять лет

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

kolbasu1302Украина в последние годы значительно увеличила закупку мясо-колбасных изделий за рубежом.

Подробнее...

ХАМОН ИЛИ ПРОШУТТО?

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

hamonДумаете, хамон и прошутто — это одно и то же?

Подробнее...

Прогноз: 2021 год будет непростым для мясной отрасли

maso210514Следующий год для мировой мясной промышленности будет очень непростым. Производству потребуется преодолеть проблемы, связанные с экономическими последствиями COVID-19, снижением потребительского спроса, а также африканской чумой свиней.

Подробнее...

Вяленый деликатес из свиной ноги

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Хамон — вяленый деликатес из свиной ноги появился более 2000 лет назад.

Подробнее...