Новости

Кровяная колбаса – польза и вред продукта

krov kolbas1804Свежая кровь является главным ингредиентом многих рецептов национальных блюд. Например, кровяные блинчики у латвийцев и финнов, яичница с кровью у хорватов и жареная кровь с салом и молоком у жителей Дальнего Востока.

Подробнее...

В Николаеве полиция обнаружила незаконную колбасу

kolbasu1302Полиция проверила три района Николаева на предмет стихийной торговли. Есть предварительные результаты.

Подробнее...

Экспорт свинины из Испании впервые превысил 5 млн. евро

myasnue1302Экспорт свинины из Испании впервые превысил стоимость в 5 млн. евро. в 2017 году, тогда как сектор свиноводства страны достигло оборота на сумму 15 млн. евро.

Подробнее...

В США ожидается рост производства говядины

govyadina1302Ежемесячные прогнозы спроса и предложения на продовольственные товары (WASDE) в США содержали ряд интересных идей, но аналитиков СМЕ заинтересовали два конкретных момента, сообщает аналитическое агентство Steiner Consulting Group, DLR Division, Inc.

Подробнее...

Как добиться сочности мяса при жарке?

steyk250118Мясо нужно резать поперек волокон. Вдоль волокон идут сосудики, которые как раз и содержат сок.

Подробнее...