Новости

10 вопросов и ответов о мясе

myaso 221114Мясо является основой рациона большинства людей. Из него можно приготовить много вкусных и питательных блюд, оно быстро и на длительное время дает чувство насыщения.

Подробнее...

Мясоколбасная отрасль Украины – порог реформ все ближе

kolbasa170714Результаты работы мясоколбасной отрасли в первом полугодии 2016 года не принесли сенсации.

Подробнее...

Премиальные шашлыки Meat Pro Expert

upak myaso 080916Студия дизайна 2IM разработала серию этикеток мясных продуктов для компании Meat Pro Expert.

Подробнее...

Украинский колбаспром на качелях кризиса.

kolbasa 040815Динамика выпуска колбасных изделий в натуральном выражении в первом полугодии шла рывками. Если в январе спад производства по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 9,5 %, в феврале - 6,5 %, то в марте был небольшой отскок - 1,4 % прироста.

Подробнее...

В экспорте украинского мяса три беды

myaso211013Процесс выхода на рынок ЕС мясной продукции начался в 2008 г. и до сих пор не завершен. Попасть на европейский и другие рынки украинское мясо не может по трем причинам.

Об этом рассказал национальный эксперт Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) Виталий Башинский.

Подробнее...