Новости

Мясокомбинат в Израиле на грани закрытия

izr mysokombНа собрании работников мясокомбината «Адом Адом» в Бейт-Шеане его директор Илан Гросс ясно дал понять, что предприятие находится на грани закрытия и, возможно, не доживет до следующего Нового года по еврейскому календарю.

Подробнее...

Хранение мяса, субпродуктов и мяса птицы

myaso hranenieОхлаждение мяса, субпродуктов и мяса птицы и хранение их в охлажденном состоянии являются наиболее совершенным методом их консервирования.

Подробнее...

Падение спроса на свинину не повлияет на ее производство

myso100114Производство свинины в Украине по итогам 2016 года сохранится на уровне прошлого года, около 750-760 тыс. тонн.

Подробнее...

10 вопросов и ответов о мясе

myaso 221114Мясо является основой рациона большинства людей. Из него можно приготовить много вкусных и питательных блюд, оно быстро и на длительное время дает чувство насыщения.

Подробнее...

Мясоколбасная отрасль Украины – порог реформ все ближе

kolbasa170714Результаты работы мясоколбасной отрасли в первом полугодии 2016 года не принесли сенсации.

Подробнее...