Новости

Домашняя или промышленная: какая колбаса лучше

kolbas040319На украинском рынке сейчас можно увидеть различные мясные продукты — и промышленного производства, и домашнего, так называемые «с рук».

Подробнее...

Канадские исследования колбасных изделий

kolbasu 080616Исследование, проведенное для Канадского агентства контроля продуктов питания, показало, что 14% колбасных изделий содержат мясо, содержание которого не заявлено на упаковке.

Подробнее...

Испанцы и австрийцы едят мяса больше всех в Европе

myaso13021902В целом, среднедушевое потребление мяса на душу населения увеличилось примерно на 20 кг за последние 50 лет.

Подробнее...

Америка намерена нарастить продажи свинины на украинском рынке

myaso130219Мастер-классы по разделке и приготовлению свинины были проведены для поваров и менеджеров предприятий общественного питания представителями Американской экспортной мясной федерации (USMEF) в Киеве, Украина.

Подробнее...

В Украине начали делать больше колбас

kolbasa 040815В Украине в 2018 году выросло производство варено-копченых, полусухих, сыровяленых, сырокопченых колбас, в том числе салями - на 1,4% по сравнению с 2017 годом.

Подробнее...