Новости

Диетолог рассказал о полезных свойствах колбасы

doktorskaya281219Врач-гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, чем полезна вареная колбаса и почему стоит воздержаться от копченой.

Подробнее...

Итальянскому сектору производства салями грозит кризис

kolbasu031219Сектор итальянской салями находится в кризисе, поскольку из-за ситуации на мировом рынке мяса сырье существенно подорожало и многие компании оказались перед угрозой закрытия.

Подробнее...

Скоро мясо можно будет печатать на 3D принтере

3d m151119
После успехов пищевой промышленности в сфере изготовления искусственного мяса для бургеров, искусственной свинины и даже искусственной курицы, технология готова двигаться дальше.

Подробнее...

В Германии набирают популярность «мясоматы»

mysavto081019Автоматы для мяса или так называемые вендинговые станции приобретают все большую популярность в Германии, особенно в пригородах. 

Подробнее...

Производство колбас в Украине сократилось на 5,5%

kolbasa031019Мясоперерабатывающие предприятия Украины за 8 месяцев 2019 г. выпустили 1,2 млн т свежего, охлажденного и мороженого мяса, что на 5,6% больше, чем год назад. Выпуск колбасных изделий, наоборот, претерпел соответствующее сокращение (-5,5% или 18 тыс. т) и составил 310,7 тыс. т.

Подробнее...